headtennis

Spielpläne der Saison 2017:

Herren (4er) B-Klasse

Herren 40 C-Klasse

Herren 50 (4er) B-Klasse

Herren 60 A-Klasse

Als Ende der 80er, Anfang der 90er Jahre der Tennissport in Deutschland durch Idole wie Boris Becker und Steffi Graf einen absoluten Boom erlebte, entschloss sich der FSV ebenfalls eine Tennisanlage für seine Mitglieder zur Verfügung zu stellen.
Die Tennisanlage wurde im Jahre 1991 erbaut und die Abteilung Tennis als vierte Abteilung in den FSV eingegliedert.

Unsere Tennisanlage präsentiert sich heute als ganz besonderes Schmuckstück, auf welches wir zu Recht stolz sein können.

Tennissued Tennisclubheim

Beim Bau der Tennisanlage mit den beiden Tennisplätzen, dem Clubhaus, zwei Holzhütten und einer supergemütlichen Terrasse zum Entspannen und Verweilen war sehr viel Eigenleistung angesagt. Auch heute noch widmen sich die Mitglieder der Abteilung mit viel Liebe der Erhaltung und dem Ausbau der Tennisanlage.
Das Ergebnis lässt sich sehen …

Innerhalb der Abteilung nehmen folgende Mannschaften an der Medenrunde teil:

- Herren
- Herren 40
- Herren 50
- Herren 60

Aktuelle Infos zur Medenrunde finden Sie auf der Homepage des Tennisverbandes Pfalz unter der Adresse www.tv-pfalz.de.

Selbstverständlich sind auch viele Damen und Kinder in der Abteilung aktiv. Selbst über die Winterzeit wird das Training nicht vernachlässigt, sondern wird kurzerhand in eine umliegende Tennishalle verlagert.

Interessierte sind jederzeit herzlich Willkommen.

Auch Schnupperkurse sind möglich. Hier stehen Ihnen die Ansprechpartner der Abteilung mit Rat und Tat zur Seite. Sprechen Sie uns einfach an. Wir freuen uns.

Ansprechpartner der Abteilung

- Abteilungsleiter

Stefan Müller, Böbingen

- stv. Abteilungsleiter