head_2Mannschaft

FSV konnte eine 2. Mannschaft ab der Saison 2017/2018 melden !!!

Auf Anregung der Freimersheimer Dorfjugend wurde im Jahr 2016 damit begonnen, eine zweite Herrenmannschaft innerhalb der Abteilung Fußball aufzustellen. Diese besteht aus zahlreichen Jugendlichen aus Freimersheim, die nahezu alle in der Jugendspielgemeinschaft Gäu gespielt haben und einigen Freunden aus den Nachbarorten. Der Vereinsführung ist es zusammen mit den Jugendlichen gelungen, innerhalb nur eines Jahres eine Mannschaft mit insgesamt 23 Spielern auf die Beine zu stellen, die erstmals am Rundenspielbetrieb in der D-Klasse Südpfalz Mitte ab der Saison 2017/2018 teilnimmt.
Darauf sind wir ganz besonders stolz !!!

Als Trainer wurde der ehemalige Spieler der 1. Mannschaft, Sascha Bittig, verpflichtet, der von Christoph Conrad und Mirko Wolf als Co-Trainer unterstützt wird. Als Spielleiter konnten die beiden Spieler Daniel Lindner und Christian Orth gewonnen werden.

Aktueller Spielplan

Aktuelle Tabelle